“Los argentinos están entre los más tecnificados de América Latina” El manejo virtual potencia la gestión de los rodeos Presentan un portal web para el seguimiento de los pastizales Otoño, un buen momento para rediseñar la huerta
Creció un 800 % la venta de semillas para producir papel Leptospirosis: hallan nuevas especies de roedores hospederos Las frutas argentinas se posicionan en el mundo Recomendaciones para mejorar la calidad de la carne
El INTA participó de 760 misiones internacionales Utilizan el carbono del suelo para identificar plantas amenazadas Detectan pastura infectada con un hongo tóxico Pescadores presentan un espacio habilitado para la venta directa
La ciencia del INTA hace punta en Expoagro Poscosecha: pautas para lograr un almacenamiento seguro Las arvejas ganan un lugar en la agenda del campo “Saocom es el mayor desafío que tuvo el país en el área satelital”
Cereza electrónica mejora la calidad de la fruta La ciencia pone bajo la lupa el uso de animales de laboratorio Obtienen la segunda variedad nacional de coriandro Buenas prácticas para garantizar la inocuidad de los alimentos
Ciencia de los datos: detectives del código genético Evalúan incorporación de cultivos de servicios en lotes agrícolas Una aplicación móvil para proteger vinos y jugos Cómo realizar una recolección sustentable de peperina