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Nº 999 | 03 de julio de 2019Ver

Lo utilizan para producir hongos y biofertilizantes
El desafío de crear una papa más resistente
Porcinos: un sector en pleno auge con grandes oportunidades
Realizan jornada para animarse a preguntar sobre vacunas

Nº 998 | 26 de junio de 2019Ver

El maní cordobés es el más dulce del mundo
La edición génica y la automatización, ejes de la ganadería del futuro
Cerdo criollo costero: una raza autóctona con atributos esenciales
Un encuentro inspirado en los sabores de Cuyo

Nº 997 | 19 de junio de 2019Ver

Avanzan sobre zonas poco conocidas del genoma de la célula vegetal
Reciclan rastrojos de tomate y pimiento para nutrir el suelo
Una aplicación para pulverizaciones más exactas
Apuntes para construir un gallinero móvil

Nº 996 | 12 de junio de 2019Ver

Presentan prototipo para la cosecha de los viñedos
Tecnología que acelera el desarrollo de nuevas líneas de maíz
Diseñan un envase ecológico para transportar hortalizas
Garbanzos: la importancia de elegir semilla certificada

Nº 995 | 05 de junio de 2019Ver

Arvejas: un buen complemento para las producciones mixtas
Tangola: la pastura capaz de enfrentar los anegamientos
El clima futuro a partir de las interacciones entre árboles y hongos
Ovinos: seleccionan genotipos con resistencia a parásitos

Nº 994 | 29 de mayo de 2019Ver

El sorgo gana protagonismo en las dietas ganaderas
Prueban snacks elaborados con papa andina nativa
Trigo: cómo planificar una estrategia de siembra eficiente
Apuntes para autoproducir las semillas de la huerta

Nº 993 | 22 de mayo de 2019Ver

Lanzan híbrido de girasol con resistencia a herbicidas
Pautas para decidir qué cebada cervecera sembrar
Una colección que resguarda la biodiversidad vegetal
Cómo alejar a las hormigas negras de las plantas

Nº 992 | 15 de mayo de 2019Ver

La Argentina exporta kiwi amarillo orgánico a Europa
Triticale: presentan tres nuevas variedades del cereal forrajero
Presentan plataforma de datos sobre uso y cobertura del suelo
Miel Sol Nativo, entre los 10 productos más vendidos en Alma Rural

Nº 991 | 08 de mayo de 2019Ver

El mapa de necesidades nutricionales de los suelos
Algodón: desarrollan tres variedades de alta calidad y rendimiento
Los efluentes porcinos pueden nutrir el suelo
Instalan un túnel de viento para evaluar la erosión eólica

Nº 990 | 30 de abril de 2019Ver

El diseño genético de las plantas marca el futuro de los forrajes
Cómo afectan las inundaciones a la soja y al algodón
En San Luis, descubren una maleza tóxica que afecta al ganado caprino
Un mapa para conocer el potencial de los suelos

Nº 989 | 24 de abril de 2019Ver

Reconstruyen lazos genéticos entre durazneros
Utilizan lana de descarte como aislante térmico
Los megafardos de alfalfa son la alternativa más rentable
Estudian la distribución y la genética de la palmera Yatay

Nº 988 | 17 de abril de 2019Ver

Rizobacterias estimulan el rendimiento de los cultivos
Presentan una cebada diseñada para el pastoreo directo
Una alianza de tres países impulsa el cuidado del pastizal pampeano
En busca de “yuyos comestibles” para la huerta

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