Lo utilizan para producir hongos y biofertilizantes El desafío de crear una papa más resistente Porcinos: un sector en pleno auge con grandes oportunidades Realizan jornada para animarse a preguntar sobre vacunas
El maní cordobés es el más dulce del mundo La edición génica y la automatización, ejes de la ganadería del futuro Cerdo criollo costero: una raza autóctona con atributos esenciales Un encuentro inspirado en los sabores de Cuyo
Avanzan sobre zonas poco conocidas del genoma de la célula vegetal Reciclan rastrojos de tomate y pimiento para nutrir el suelo Una aplicación para pulverizaciones más exactas Apuntes para construir un gallinero móvil
Presentan prototipo para la cosecha de los viñedos Tecnología que acelera el desarrollo de nuevas líneas de maíz Diseñan un envase ecológico para transportar hortalizas Garbanzos: la importancia de elegir semilla certificada
Arvejas: un buen complemento para las producciones mixtas Tangola: la pastura capaz de enfrentar los anegamientos El clima futuro a partir de las interacciones entre árboles y hongos Ovinos: seleccionan genotipos con resistencia a parásitos
El sorgo gana protagonismo en las dietas ganaderas Prueban snacks elaborados con papa andina nativa Trigo: cómo planificar una estrategia de siembra eficiente Apuntes para autoproducir las semillas de la huerta
Lanzan híbrido de girasol con resistencia a herbicidas Pautas para decidir qué cebada cervecera sembrar Una colección que resguarda la biodiversidad vegetal Cómo alejar a las hormigas negras de las plantas
La Argentina exporta kiwi amarillo orgánico a Europa Triticale: presentan tres nuevas variedades del cereal forrajero Presentan plataforma de datos sobre uso y cobertura del suelo Miel Sol Nativo, entre los 10 productos más vendidos en Alma Rural
El mapa de necesidades nutricionales de los suelos Algodón: desarrollan tres variedades de alta calidad y rendimiento Los efluentes porcinos pueden nutrir el suelo Instalan un túnel de viento para evaluar la erosión eólica
El diseño genético de las plantas marca el futuro de los forrajes Cómo afectan las inundaciones a la soja y al algodón En San Luis, descubren una maleza tóxica que afecta al ganado caprino Un mapa para conocer el potencial de los suelos
Reconstruyen lazos genéticos entre durazneros Utilizan lana de descarte como aislante térmico Los megafardos de alfalfa son la alternativa más rentable Estudian la distribución y la genética de la palmera Yatay
Rizobacterias estimulan el rendimiento de los cultivos Presentan una cebada diseñada para el pastoreo directo Una alianza de tres países impulsa el cuidado del pastizal pampeano En busca de “yuyos comestibles” para la huerta