Claves para calibrar las máquinas y reducir las pérdidas
Dialogamos con Hernán Ferrari, especialista del INTA Concepción del Uruguay, Entre Ríos, quien nos contó la importancia de aplicar buenas prácticas para la siembra.
Dialogamos con Hernán Ferrari, especialista del INTA Concepción del Uruguay, Entre Ríos, quien nos contó la importancia de aplicar buenas prácticas para la siembra.
Dialogamos con Pablo Abbate, investigador del INTA Balcarce, quien nos contó para que sirven estas páginas webs y quienes las pueden usar.
05 de julio de 2022
Dialogamos con Sebastián López Valiente, investigador del INTA Cuenca del Salado, acerca del trabajo que hay que realizar para cosechar más terneros.
30 de junio de 2022
Pablo Asprelli, genetista a cargo del Programa de Mejoramiento Genético del Tomate en el INTA, quien nos contó las características del tomate UCO 14 y cómo se llegó a todas las zonas productivas.
28 de junio de 2022
Dialogamos con Daniel Vilte, especialista del Instituto de Patobiología del INTA, quien nos contó cómo comenzó la investigación, que puede producirle al ser humano la esqueriquia coli y por qué una vacuna en bovinos.
21 de junio de 2022
Dialogamos con Guillermo Schulz, investigador del área de cartografía del Instituto de Suelos, quien nos contó para qué sirven as cartas de suelos y cómo...
14 de junio de 2022
Dialogamos con Leonardo Gallo, especialista en genética forestal del INTA Bariloche –Río Negro–quien nos conto el trabajo que realiza junto a su equipo para rescatar esta especie que cuenta con una historia evolutiva de mas de 30 millones de años.
10 de junio de 2022
Dialogamos con Jorge Birgi, investigador del INTA Santa Cruz, quien nos contó que es el MAPHI y que se busca con este proyecto.
06 de junio de 2022
Dialogamos con Mónica Ruíz, directora de la Estación Experimental Agropecuaria San Juan del INTA, quien nos contó la importancia de esta obra que será gestionado...
03 de junio de 2022
Dialogamos con Silvana Giancola, líder Proyecto Fontagro, acerca del trabajo que se realizó para ayudar a los productores a combatir la enfermedad más destructiva de...
31 de mayo de 2022
Dialogamos con Fernando Giménez, coordinador del programa nacional de cereales y oleaginosas, acerca de esta nueva variedad de cebada que puede ser utilizada como forrajera y como insumo para la producción de cervezas artesanales.
22 de mayo de 2022
Dialogamos con Marcela Fili, del INTA Salta, quien nos contó cómo surgió la pasteurización y fortificación con hierro de la leche caprina en un 56...
17 de mayo de 2022
Dialogamos con Mariano Garmendia, presidente del INTA, acerca de la importancia del plan y del INTA como multiplicador para legar a cada uno de los...
10 de mayo de 2022