
Semanario digital
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El INTA pone a punto una balanza inteligente para vacas
Estiman un trimestre con déficit de precipitaciones
Con residuos avícolas mejoran la fertilidad y estructura del suelo
Legumbres, una alternativa rentable para el Valle Inferior
Nacen los primeros corderos patagónicos tras optimizar tecnología in vitro
En Chaco, la brecha productiva en soja es del 42 %
“Estoy incompleto si no comunico mi ciencia y la de otros”
En 2020, aumentaron un 35 % las ventas de flores y plantas
El agua invisible, un recurso estratégico
Poscosecha: pautas para lograr un almacenamiento seguro
Cultivos de cobertura: protagonistas de un simposio virtual
Impulsan 31 emprendimientos de género y jóvenes rurales
Inscriben cinco variedades de soja con características biológicas especiales
Presentan un nuevo cultivar de nectarina
Óxido nitroso: cuánto aporta la ganadería en períodos invernales
Alma Rural y Fit Market impulsan la alimentación saludable
Resistencia antimicrobiana: un problema que atraviesa “Una salud”
Evalúan el uso de aceites esenciales para el control de plagas
Estudian la fase sexual del hongo que produce la rabia del garbanzo
Cosecha de maíz: con el foco puesto en el cabezal
Biodiversidad del suelo: base para la producción sostenible
Dos nuevas variedades para la producción de choclos de calidad
Estudian el impacto de los suelos salinos en los vinos y viñedos
Cuatro propuestas de turismo rural para cerrar el año
Somos Fibra incorpora productos de algodón agroecológico santiagueño
Presentan un nuevo grano de arroz largo fino
Nuevo balance hídrico del suelo a dos metros de profundidad
Elaboran snacks saludables con excedentes de ciruela