Evalúan un biofertilizante que aumenta el rendimiento del trigo Obtienen dos nuevas variedades de mandarinas saneadas Presentan nueva edición limitada de los chips de papas andinas Thañí: la experiencia de un grupo de artesanas textiles organizadas
Analizan cultivares de trigo que pueden competir contra malezas resistentes Anticuerpos monoclonales: cómo cambiaron la inmunología El INTA promueve los circuitos cortos de comercialización Cómo armar un jardín comestible para disponer de alimentos vivos
Bioeconomía, una estrategia para reducir el estrés sobre el ambiente Evalúan la calidad nutricional de la tucura sapo El bosque del Espinal, analizado desde una perspectiva social Romero, estudian su distribución territorial
Pequeños productores ganaderos tienen su propio remate-feria Cultivos de cobertura controlan el avance de malezas resistentes Impulsan la sanidad controlada en la producción de bergamota Los servicios ecosistémicos como herramienta para tomar decisiones
Equinos: desarrollan crema para controlar una enfermedad venérea El trigo es el cultivo que más beneficios aporta al sistema Presentan una cebada con excelente potencial productivo Pautas de manejo ante la falta de reservas forrajeras
En la Argentina, sólo se repone el 30 % de los nutrientes que se extraen Presentan una aplicación que evalúa las buenas prácticas en los tambos Inscriben nuevas variedades de triticale forrajero El otoño es el momento para rediseñar y fortalecer la huerta
Micrometeorología: el clima bajo la lupa Fertilización: apuntes para potenciar el rinde del trigo El INTA impulsa un manejo ganadero sustentable Germinados, brotes y microgreens: alimentos vivos que son tendencia
Trigo: panorama positivo para el nuevo ciclo Mapean la huella humana en los ecosistemas patagónicos La Argentina exportará la genética Angus a España Cómo armar plantines de flores y hortalizas en casa
Aplican biotecnología para la detección precoz del HLB El Bolsón: ¿qué hacer luego de los incendios? Soja: por qué germinan los granos dentro de las vainas Los desafíos de la agricultura global
Con buen manejo del rodeo, se pueden reducir un 30 % las emisiones de GEI Carinata, un cultivo para diversificar secuencias agrícolas Red de apicultoras apuesta por la igualdad de género Presentan una herramienta que simplifica el análisis del tambo
Sudamérica busca consolidarse como un polo de investigación en pecán Estudian el impacto de la pérdida de bosque sobre el oso hormiguero Maqui: el súper berry que el INTA busca cultivar Huerta: siete consejos clave para producir en otoño-invierno
El INTA pone a punto una balanza inteligente para vacas Estiman un trimestre con déficit de precipitaciones Con residuos avícolas mejoran la fertilidad y estructura del suelo Legumbres, una alternativa rentable para el Valle Inferior