Carbono: el elemento que determina la sustentabilidad del agro El agro argentino puede ser parte de la solución al cambio climático Advierten que podría disminuir la producción de frutillas en Santa Fe Cómo reducir el impacto del clima en los cultivos de verano
En Formosa, presentan una nueva variedad de maíz amarillo Impulsan el riego de precisión con sistemas de dosis variable Identifican un nuevo hongo que afecta a la frutilla Manejo eficiente de los pastos, clave para una ganadería sustentable
Los rendimientos en trigo estarán limitados por el déficit hídrico Bajante del Paraná: cómo afecta a la pesca artesanal Una PyME fabrica la máquina que ensacheta la leche en origen Evalúan el impacto de la fertilización fosfatada
La carne argentina genera emisiones por debajo de valores internacionales El zinc y los microorganismos mejoran el rendimiento del trigo Productores bonaerenses apuestan por la harina agroecológica Evalúan una nueva tecnología de biofertilización
Consolidan daños y riesgos de incendios con estrategias de regeneración Ganadería de isla: anticiparse es clave para minimizar el impacto Exportan la primera cosechadora de algodón autopropulsada a Sudán Realizarán un inventario de agroquímicos
El INTA avanza en la investigación sobre cannabis medicinal Bajante del Paraná: qué pasará con la producción de arroz Yerba Mate: prueban con éxito un bioinoculante Trabajan en la conservación de los bosques nativos
Cómo impactará la bajante del río Paraná en el agro y en el ambiente Estudian el hongo que causa el tizón foliar del maíz Biodigestores: energía verde para las poblaciones rurales Varvarco: una comunidad neuquina guardiana de la quinoa
La agroecología es una opción competitiva y sostenible Trigo: evalúan la respuesta a fungicidas en diferentes variedades La alfalfa Salinera INTA ya está disponible para la venta Avanzan las tareas de reforestación en el Cerro Otto
Estudian los mecanismos que utilizan los virus para infectar plantas Presentan dos nuevas variedades de maní Promueven forestales nativos en los bosques patagónicos Estrategias para la remediación ambiental de los agroecosistemas
Bienest.AR: un protocolo de bienestar animal único en Latinoamérica Evalúan un suero lácteo como biofertilizante Premian al INTA Paraná por su tarea en la conservación del suelo El INTA se une al Banco de Alimentos de Balcarce
Trigo, entre los cultivos más exigentes y demandantes de nutrientes Pampa Sudamericano: un mapa muestra el uso del suelo Plantines de invierno, tres opciones para sumar color al jardín Invierno: cinco consejos para podar los árboles
Presentan una herramienta para ajustar la fertilización Productores apuestan a un manejo sustentable Comienza la época ideal para planificar una forestación Agricultores familiares producirán sus propias semillas hortícolas