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Nº 1024 | 20 de febrero de 2020Ver

Chango, un microtractor diseñado para la agricultura familiar
Incorporar avenas aumentaría tres veces la producción de carne
La calidad del Malbec depende de la orientación de la plantación
El INTA dice presente en el centro de expertos de Expoagro

Nº 1023 | 18 de diciembre de 2019Ver

Somos Fibra exporta a Estados Unidos, Australia y España
Pollos parrilleros: evalúan probióticos como alternativa a los antibióticos
Distinción internacional para un libro del INTA
Diciembre y enero, los meses con cinco veces más riesgo de incendios

Nº 1022 | 11 de diciembre de 2019Ver

Predicen cómo serán los duraznos al nacer
Soja: presentan un software que anticipa las etapas de crecimiento
Elaboran harina a partir de bananas de descarte
El déficit de lluvias causó una bajante récord en el río Paraná

Nº 1021 | 04 de diciembre de 2019Ver

El primer científico que sembró sin arar
Usan escarabajos como indicadores de servicios ecosistémicos
Alerta por el avance de tucuras sapo en Río Negro
Recomendaciones para evitar intoxicación en el rodeo

Nº 1020 | 27 de noviembre de 2019Ver

Describen las etapas del crecimiento de la chía
Descubren especie de Petunia inédita en el país
Las lluvias registradas fueron variables
Estudio del INTA recibió el premio Fidel Roig

Nº 1019 | 20 de noviembre de 2019Ver

Estudios hidrológicos en municipios para la conservación de caminos rurales
Evalúan una nueva variedad de arveja verde
Investigan la invasión de chañar en San Luis
Carlos Parera asumió como director nacional del INTA

Nº 1018 | 13 de noviembre de 2019Ver

Diseñan cocina multifuncional para comunidades rurales
Evalúan el impacto de los cultivos de cobertura en los rindes de la soja
Chía: el alimento capaz de enfrentar los efectos del cambio climático
Coirón blanco, la forrajera nativa resguardada por el INTA

Nº 1017 | 06 de noviembre de 2019Ver

INCUINTA inaugura edificio sustentable para la producción de biofármacos
Soja: estudian cómo impacta la radiación solar en la calidad del grano
Manejar cuencas con eficiencia para mitigar anegamientos
Huertas verticales, otro motivo para seguir de siembra

Nº 1016 | 30 de octubre de 2019Ver

Secuencian el genoma de un hongo que afecta a la soja
Cuyo: cómo producir cuando el recurso hídrico es escaso
Crece la producción de hongos en el norte de Santa Cruz
INTA y OIT invitan a dialogar sobre trabajo rural

Nº 1015 | 23 de octubre de 2019Ver

Claves para un rediseño competitivo de la ganadería pampeana
Alerta por la elevada presencia de picudo algodonero en Chaco
Científicos identificaron la causa de la epidemia de 2018
Con biopreparados, las plantas se mantienen sanas y vigorosas

Nº 1014 | 16 de octubre de 2019Ver

En la región centro, hay casi 3 millones hectáreas en riesgo de incendios
Presentan clones de eucalipto con mayor potencial productivo
El INTA liderará un proyecto para manejo y restauración de bosques
Para conocer más: presentan un curso online sobre apicultura

Nº 1013 | 09 de octubre de 2019Ver

Una tecnología permite reutilizar la leche de descarte para alimentación animal
El INTA ya tiene su biblioteca de enzimas para producir bioetanol
Viaje al interior de la semilla del maíz
Aromáticas, aliadas para combatir insectos en la huerta

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