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Nº 987 | 10 de abril de 2019Ver

Productores ahorran hasta $ 5.000 por mes con paneles
Utilizan partículas magnéticas para el diagnóstico de parásitos
Trigo: las napas recargadas aseguran agua para la campaña
Propuestas para una escapada ideal en Semana Santa

Nº 986 | 03 de abril de 2019Ver

“Los argentinos están entre los más tecnificados de América Latina”
El manejo virtual potencia la gestión de los rodeos
Presentan un portal web para el seguimiento de los pastizales
Otoño, un buen momento para rediseñar la huerta

Nº 985 | 27 de marzo de 2019Ver

Creció un 800 % la venta de semillas para producir papel
Leptospirosis: hallan nuevas especies de roedores hospederos
Las frutas argentinas se posicionan en el mundo
Recomendaciones para mejorar la calidad de la carne

Nº 984 | 20 de marzo de 2019Ver

El INTA participó de 760 misiones internacionales
Utilizan el carbono del suelo para identificar plantas amenazadas
Detectan pastura infectada con un hongo tóxico
Pescadores presentan un espacio habilitado para la venta directa

Nº 983 | 13 de marzo de 2019Ver

La ciencia del INTA hace punta en Expoagro
Poscosecha: pautas para lograr un almacenamiento seguro
Las arvejas ganan un lugar en la agenda del campo
“Saocom es el mayor desafío que tuvo el país en el área satelital”

Nº 982 | 06 de marzo de 2019Ver

Una cereza electrónica para mejorar la calidad de la fruta Cereza electrónica mejora la calidad de la fruta
La ciencia pone bajo la lupa el uso de animales de laboratorio
Obtienen la segunda variedad nacional de coriandro
Buenas prácticas para garantizar la inocuidad de los alimentos

Nº 981 | 27 de febrero de 2019Ver

Ciencia de los datos: detectives del código genético
Evalúan incorporación de cultivos de servicios en lotes agrícolas
Una aplicación móvil para proteger vinos y jugos
Cómo realizar una recolección sustentable de peperina

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