Una tecnología permite reutilizar la leche de descarte para alimentación animal El INTA ya tiene su biblioteca de enzimas para producir bioetanol Viaje al interior de la semilla del maíz Aromáticas, aliadas para combatir insectos en la huerta
El 36 % del suelo argentino sufre procesos de erosión Diagnóstico y control de pérdidas por abortos en bovinos Alto Valle, el origen de un vino espumante con sabor patagónico Presentan dos nuevas variedades de flores
Dos años de Alma Rural, el almacén que une el campo y la ciudad Logran biofertilizante que mejora el suelo de campos deportivos Buscan obtener biocombustibles de segunda generación Con la primavera, se reavivan las tareas en la huerta
Controlar la sanidad en toros evita pérdidas de hasta un 30 % Estiman una primavera con clima neutral Estudian el potencial bioactivo de los pétalos de rosas Varroa: multiplican colmenas que se limpian a sí mismas
Presentan el primer mapa nacional de cultivos Herramienta láser para el estudio de los suelos Pautas para obtener una madera de mejor calidad Buscan obtener un dulce de batata enriquecido
Por qué se multiplican los casos de resistencia En soja, los rendimientos aumentan fruto del mejoramiento genético Agricultura y tecnología: unidas para incrementar la rentabilidad del campo Cinco claves para optimizar la siembra de arroz
Una estrategia que aumenta un 75 % el rinde del maíz Nuevo cultivar de ajo blanco para ampliar la frontera de cultivo Presentan un pronóstico interactivo para la toma de decisiones diarias Crían vaquitas de San Antonio para controlar plagas
Descubren un virus de búfalos que contagia a vacas Con injertos, el cultivo de tomate rinde hasta un 58 % más Pautas para elegir la forrajera megatérmica ideal, según el ambiente Ya funciona el servicio de alarma para control de heladas
Red de radares, una década al servicio del productor Aprovechan el descarte de cítricos para alimentar vacas Cómo detener el avance del Entorchamiento del arroz La cocina popular correntina dice presente en Masticar
Analizan la competencia entre malezas y pasturas Presentan una soja que tolera la falta de agua Producir alimentos con menor impacto ambiental Sistema Chacras: una década de articulación
Consumo: la carne aviar se equipara con la bovina Almacenar carbono para mitigar el cambio climático Restauran la selva pedemontana de la Yunga Un reconocimiento a la calidad de los alimentos
Ganadería: escenario de crecimiento y oportunidades Casas plegables: una solución para situaciones de emergencia Investigador del INTA participa en el sexto informe del IPCC Microtúneles de mimbre: una alternativa económica y de fácil construcción