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Nº 1011 | 25 de septiembre de 2019Ver

Dos años de Alma Rural, el almacén que une el campo y la ciudad
Logran biofertilizante que mejora el suelo de campos deportivos
Buscan obtener biocombustibles de segunda generación
Con la primavera, se reavivan las tareas en la huerta

Nº 1010 | 18 de septiembre de 2019Ver

Controlar la sanidad en toros evita pérdidas de hasta un 30 %
Estiman una primavera con clima neutral
Estudian el potencial bioactivo de los pétalos de rosas
Varroa: multiplican colmenas que se limpian a sí mismas

Nº 1009 | 11 de septiembre de 2019Ver

Presentan el primer mapa nacional de cultivos
Herramienta láser para el estudio de los suelos
Pautas para obtener una madera de mejor calidad
Buscan obtener un dulce de batata enriquecido

Nº 1008 | 04 de septiembre de 2019Ver

Por qué se multiplican los casos de resistencia
En soja, los rendimientos aumentan fruto del mejoramiento genético
Agricultura y tecnología: unidas para incrementar la rentabilidad del campo
Cinco claves para optimizar la siembra de arroz

Nº 1007 | 28 de agosto de 2019Ver

Una estrategia que aumenta un 75 % el rinde del maíz
Nuevo cultivar de ajo blanco para ampliar la frontera de cultivo
Presentan un pronóstico interactivo para la toma de decisiones diarias
Crían vaquitas de San Antonio para controlar plagas

Nº 1006 | 21 de agosto de 2019Ver

Descubren un virus de búfalos que contagia a vacas
Con injertos, el cultivo de tomate rinde hasta un 58 % más
Pautas para elegir la forrajera megatérmica ideal, según el ambiente
Ya funciona el servicio de alarma para control de heladas

Nº 1005 | 14 de agosto de 2019Ver

Red de radares, una década al servicio del productor
Aprovechan el descarte de cítricos para alimentar vacas
Cómo detener el avance del Entorchamiento del arroz
La cocina popular correntina dice presente en Masticar

Nº 1004 | 07 de agosto de 2019Ver

Analizan la competencia entre malezas y pasturas
Presentan una soja que tolera la falta de agua
Producir alimentos con menor impacto ambiental
Sistema Chacras: una década de articulación

Nº 1003 | 31 de julio de 2019Ver

Consumo: la carne aviar se equipara con la bovina
Almacenar carbono para mitigar el cambio climático
Restauran la selva pedemontana de la Yunga
Un reconocimiento a la calidad de los alimentos

Nº 1002 | 24 de julio de 2019Ver

Ganadería: escenario de crecimiento y oportunidades
Casas plegables: una solución para situaciones de emergencia
Investigador del INTA participa en el sexto informe del IPCC
Microtúneles de mimbre: una alternativa económica y de fácil construcción

Nº 1001 | 17 de julio de 2019Ver

El INTA obtuvo plantas transgénicas de algodón
El INTA instala un sistema hidropónico en la Antártida
Presentan un prototipo de secadora móvil para alfalfa
Turismo rural en los cuatro puntos cardinales

Nº 1000 | 10 de julio de 2019Ver

Cómo actúa en el organismo el mayor logro de la biomedicina
Con bioinsumos, hortalizas y frutales mejoran rindes y crecimiento
Regeneran la estructura de suelos dañados
INTA Informa celebra 1000 ediciones

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