Noticias

Leche

Ante la creciente complejidad de la cadena láctea, el INTA trabaja en forma articulada en redes técnicas y organizacionales para incrementar la competitividad en la producción primaria y el agregado de valor en los procesos de elaboración.

Ganadería: cómo reducir el impacto del clima adverso

Recomendaciones técnicas para armar dietas sencillas y nutritivas a base de granos de cereal, subproductos de agroindustria y fuentes ricas en fibra para bovinos de carne y leche.

30 de julio de 2013

Una leche a la medida de la industria quesera

El INTA Rafaela desarrolló una alternativa que puede mejorar un 15% la eficiencia industrial. El cruzamiento de razas Holando y Jersey incrementa los valores de grasa y proteína de la leche.

22 de mayo de 2013

Alfalfa, tres opciones más para la ganadería

Con un rendimiento de materia seca 25% superior a otras variedades, gran potencial productivo y muy buena persistencia se presentaron los tres cultivares desarrollados por el INTA Manfredi.

21 de marzo de 2013

Mandioca: energía forrajera para estar en forma

Desde el INTA Montecarlo, Misiones, recomiendan este recurso estratégico por considerarlo un cultivo económico, con altos valores nutricionales y que mantiene la condición corporal de los animales.

09 de noviembre de 2012

Comenzó el seminario lechero del INTA Rafaela

Hoy y mañana, más de 1.000 estudiantes universitarios participan del XIII Seminario de Producción Lechera, organizado por el INTA. Charlas técnicas, experiencias, concursos y estrategias para mejorar la calidad de la leche.

18 de octubre de 2012

Más lechería para los países de la región

Luego de dos semanas de intercambio técnico en Rafaela, concluyó una nueva edición del Curso Internacional de Lechería para Profesionales de América Latina.

17 de septiembre de 2012

También puede interesarte