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Leche

Ante la creciente complejidad de la cadena láctea, el INTA trabaja en forma articulada en redes técnicas y organizacionales para incrementar la competitividad en la producción primaria y el agregado de valor en los procesos de elaboración.

Inundaciones: el aporte del INTA para reducir el impacto en los tambos

Las recientes precipitaciones complicaron al sector lechero en Córdoba y Santa Fe. En este contexto, el INTA asiste a las autoridades provinciales y municipales y productores con asesoramiento técnico y en la definición de medidas de contingencia para superar la emergencia.

18 de enero de 2017

Con tratamiento térmico, la leche caprina llegaría a la góndola

Con tratamiento térmico, investigadores del INTA y de la Universidad Nacional de Salta prolongaron 30 días la vida útil de este producto. Esto posibilitará su comercialización en sachet para quienes tienen intolerancia a las proteínas de la leche bovina.

16 de noviembre de 2016

Un nuevo amanecer para la cooperativa láctea marplatense

De la mano del programa Cambio Rural y con el financiamiento del Ministerio de Producción de la Nación y la Fundación ArgenINTA, la fábrica invertirá más de $ 2 M para diversificar producción y aumentar su rentabilidad.

24 de octubre de 2016

Cómo potenciar los verdeos por ambiente

Técnicos del INTA Bordenave –Buenos Aires– analizan el potencial productivo, el rendimiento y la adaptabilidad de los principales cultivares. Claves para elegirlos, según cada zona.

04 de marzo de 2016

Nuevo laboratorio para potenciar la producción de leche y carne

El INTA y la Facultad de Ciencias Veterinarias de Santa Fe, pusieron en marcha un laboratorio de fecundación in vitro. Tendrá un alto impacto en los índices reproductivos y aumentará la eficiencia de los rodeos en la región.

24 de febrero de 2016

Infografía: la revolución de los forrajes en el país

Gracias a las tecnologías que promueve el INTA para el sector, se logra un 400 % de ganancia de peso en sistemas de carne y un aumento del 70 % en litros de leche por hectárea.

05 de febrero de 2016

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