11 de diciembre de 2024
Natalia Gattinoni: “Proveemos de herramientas al productor para la toma de decisiones”
08 de septiembre de 2023
Mariano Garmendia: “Cada peso invertido en el INTA se multiplica por once”
El presidente de la institución se refirió a la tasa de retorno social que tiene el organismo y al gran trabajo que realizan sus trabajadores.
05 de septiembre de 2023
Germán Castro: “Bien manejada, la vaca puede ser un agente de regeneración”
01 de septiembre de 2023
Marcelo Beltrán: “El cultivo de cobertura genera un plus por la fijación de carbono”
29 de agosto de 2023
Mariano Lattanzi: “La capacitación tiene un gran impacto sobre el bienestar de los animales”
22 de agosto de 2023
Silvina Guidi: “Desarrollamos una herramienta molecular que permite determinar la genuinidad de la carne”
22 de agosto de 2023
José Massigoge: “El Sudoeste Bonaerense es una zona muy adecuada para el olivo”
14 de agosto de 2023
Fernanda Martínez: “Usar subproductos como insumo es una estrategia de valorización”
08 de agosto de 2023
Victoria Mazzuca: “Mediante el manejo de los animales es posible regenerar los suelos”
01 de agosto de 2023
Marcelo Paytas: “La diversidad en el Norte de Santa Fe es un desafío”
El director del INTA Reconquista se refirió a las diferentes estrategias que de desarrollan, para trabajar en los diferentes ambientes de la zona.
27 de julio de 2023
Gerardo Tenaglia: “El trigo tiene futuro en Formosa”
El especialista del equipo de investigación del IPAF Región NEA del INTA explicó los resultados del primer ensayo de evaluación de variedades en las inmediaciones de la Laguna Naineck, al nordeste de Formosa.
24 de julio de 2023