Podcasts

Acompañar a los productores, desde el campo hasta la góndola

María Cristina Mondino -extensionista y especialista en horticultura del INTA Arroyo Seco, Santa Fe, nos contó cómo acompañan a los productores, desde el campo a...

  • 0

24 de julio de 2023

Inscriben el primer huerto semillero de Roble Pellín

Mario Pastorino, investigador del INTA Bariloche, contó que es el Roble Pellín y cómo trabajaron para poder inscribir el primer huerto semillero.

  • 0

18 de julio de 2023

Martín Giletta: “Es clave alinear los sistemas de producción ganadera con las señales que nos da el mercado”

  • 3

18 de julio de 2023

Utilizan biotecnología para eliminar virus de las plantas de vid

  • 0

17 de julio de 2023

Presentan una variedad inédita de soja que resiste a la roya asiática

Adrían De Lucia -investigador en genética del INTA Cerro Azul– explicó las características de la nueva variedad de soja y cómo se generó.

  • 0

12 de julio de 2023

Presentan una nueva variedad de comino

Hugo Sánchez -especialista del INTA Catamarca y uno de obtentores de la nueva variedad- hablo acerca de las características más relevantes de esta nueva semilla creada y generada en el INTA Catamarca

  • 0

11 de julio de 2023

Bebida fermentada de quinua, un alimento funcional con valor agregado

Adriana Descalzo, bióloga e investigadora del INTA-Conicet, se refirió a que el consumo de alimentos basados en plantas muestra un fuerte crecimiento que acompaña la...

  • 4

10 de julio de 2023

Ante climas adversos, producir con manejo estratégico hace la diferencia

Facundo Ferraguti, investigador del INTA Oliveros, Santa Fe, analizó la campaña de maíz y el panorama de una cosecha signada por el clima.

  • 0

06 de julio de 2023

Pautas para la regulación de sembradoras de grano fino

Juan Pablo D`Amico –especialista en maquinaria del INTA Hilario Ascasubi, Pcia. Bs. As.- brindo recomendaciones para la regulación de la sembradora.

  • 2

28 de junio de 2023

Paula Fernández: “Buscamos aumentar el rendimiento del girasol mediante la eficiencia fotosintética”

  • 5

27 de junio de 2023

Cómo mitigar el impacto del cambio climático en olivos

Pierluigi Pierantozzi, coordinador del banco de germoplasma mundial de olivos del INTA, contó cómo se trabaja para mitigar el impacto del cambio climático en olivos.

  • 0

27 de junio de 2023

Presentan un suplemento regulador de consumo para alimentar bovinos

José Rosello, especialista en producción animal subtropical del INTA Colonia Benítez, reconoció que la técnica de suplementación tiene numerosas ventajas.

  • 2

21 de junio de 2023

También puede interesarte