03 de abril de 2024
Leonardo Vanzetti: “Conocer el genoma completo de la soja nos permitirá desarrollar nuevas y mejores variedades”
31 de octubre de 2023
Pierluigi Pierantozzi: “Hay que ser más eficientes en el uso del agua”
El investigador del INTA San Juan explicó cómo se trabaja para eficientizar el uso de este recurso natural escaso en la producción de olivos.
26 de octubre de 2023
María Clara Mediavilla: “Trabajamos en una alternativa sustentable para el manejo del suelo”
10 de octubre de 2023
Inés Lorello: “Criollo INTA tiene alto rendimiento y contenido de aceite esencial y antioxidantes”
09 de octubre de 2023
Gabriela Díaz: “El consumo de ácidos grasos Omega-3 está altamente recomendado”
02 de octubre de 2023
Pedro Rizzo: “Revalorizamos los residuos orgánicos y aprovechamos su potencial”
29 de septiembre de 2023
Ignacio Vicentín: “INTA Paraná 6000 es una nueva variedad de soja con múltiples bondades”
26 de septiembre de 2023
Ariel Odorizzi: “Maltén PV INTA es una variedad de alfalfa que contribuye al control del empaste”
21 de septiembre de 2023
Cecilia Accoroni: “Es la primera vez que la Argentina cuenta con un mapa de calidad de soja”
19 de septiembre de 2023
Jorge Mercau: “Hay que medir, lote a lote, la recarga de agua”
El investigador del INTA explicó la importancia de saber cómo están los perfiles para poder tomar buenas decisiones antes de la siembra.
14 de septiembre de 2023