Podcasts

Leonardo Vanzetti: “Conocer el genoma completo de la soja nos permitirá desarrollar nuevas y mejores variedades”

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31 de octubre de 2023

Pierluigi Pierantozzi: “Hay que ser más eficientes en el uso del agua”

El investigador del INTA San Juan explicó cómo se trabaja para eficientizar el uso de este recurso natural escaso en la producción de olivos.

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26 de octubre de 2023

Martín Fanzone: “Los chips de sarmientos aportan calidad sensorial al vino”

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26 de octubre de 2023

Laura Cano: “Trabajamos en la estimación de recursos forrajeros para la ganadería en la zona serrana”

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18 de octubre de 2023

María Clara Mediavilla: “Trabajamos en una alternativa sustentable para el manejo del suelo”

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10 de octubre de 2023

Inés Lorello: “Criollo INTA tiene alto rendimiento y contenido de aceite esencial y antioxidantes”

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09 de octubre de 2023

Gabriela Díaz: “El consumo de ácidos grasos Omega-3 está altamente recomendado”

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02 de octubre de 2023

Pedro Rizzo: “Revalorizamos los residuos orgánicos y aprovechamos su potencial”

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29 de septiembre de 2023

Ignacio Vicentín: “INTA Paraná 6000 es una nueva variedad de soja con múltiples bondades”

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26 de septiembre de 2023

Ariel Odorizzi: “Maltén PV INTA es una variedad de alfalfa que contribuye al control del empaste”

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21 de septiembre de 2023

Cecilia Accoroni: “Es la primera vez que la Argentina cuenta con un mapa de calidad de soja”

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19 de septiembre de 2023

Jorge Mercau: “Hay que medir, lote a lote, la recarga de agua”

El investigador del INTA explicó la importancia de saber cómo están los perfiles para poder tomar buenas decisiones antes de la siembra.

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14 de septiembre de 2023

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