Podcasts

Las variedades de flores del INTA están en todo el país

Dialogamos con Demián Olemberg, del Centro de Investigación en Economía y Prospectiva del INTA, quien nos contó acerca de la investigación que se desarrolló con...

  • 2

11 de octubre de 2022

Biogás: una apuesta la energía renovable para el desarrollo de las comunidades rurales

  • 4

04 de octubre de 2022

Alimentos: aprovechar el descarte como insumo, la clave

Dialogamos con Livia Negri, especialista del Instituto de Tecnología de Alimentos del INTA Castelar, quien nos conto que es posible minimizar y valorizar los grandes volúmenes de residuos, descartes y subproductos mediante la aplicación de...

  • 0

30 de septiembre de 2022

Presentan un mapa online que identifica los humedales de la Argentina

Dialogamos con María Fabiana Navarro, investigadora del Instituto de Suelos y coordinadora del proyecto nacional de humedales del INTA, acerca de esta herramienta técnica fundamental...

  • 11

27 de septiembre de 2022

Presentaron la primera cepa vacunal para combatir la Leucosis Bovina

Dialogamos con Karina Trono, científica responsable del evento y directora del Instituto de Virología del INTA, acerca de este gran logro mundial.

  • 0

22 de septiembre de 2022

Evalúan el potencial de la remolacha forrajera en las dietas bovinas

Dialogamos con Gabriela Garcilazo, especialista en rumiantes del INTA Valle Inferior -Río Negro, acerca de las bondades de la remolacha forrajera en la dieta de...

  • 0

20 de septiembre de 2022

Tucumán lidera la producción y exportación de frutillas orgánicas

Dialogamos con Daniel Kirschbaum, referente nacional de frutilla del INTA, quien aseguró que la superficie de frutilla orgánica cultivada en la Argentina asciende a 300...

  • 1

16 de septiembre de 2022

Digitalizar el agro con tecnologías de punta, el futuro del sector

Dialogamos con Gabriela Tallarico, coordinadora del programa AgTech, acerca de cómo se trabaja desde el INTA en la temática.

  • 3

14 de septiembre de 2022

Algodón: el 45 % de las variedades sembradas en el país son de INTA

Dialogamos con Diana Piedra, directora del Centro Regional Chaco-Formosa del INTA, quien destacó el aporte del organismo al sector algodonero.

  • 1

08 de septiembre de 2022

Plantas de biogás: crece la valorización de los residuos agropecuarios y agroindustriales

  • 1

06 de septiembre de 2022

Evaluarán las emisiones de gases en el transporte de carga

Dialogamos con Juan Carlos Antuña –especialista de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) Santiago del Estero del INTA e integrante del Grupo de Agrologística del INTA–...

  • 0

01 de septiembre de 2022

Cultivos de cobertura por la sustentabilidad de los sistemas

Dialogamos con Julia Capurro, especialista en cultivos de cobertura del INTA Cañada de Gómez, Santa Fe, acerca de la importancia del cultivo de cobertura y...

  • 1

30 de agosto de 2022

También puede interesarte