Podcasts
Laura Cano: “Trabajamos en la estimación de recursos forrajeros para la ganadería en la zona serrana”
TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN 18 de octubre de 2023

Laura Cano: “Trabajamos en la estimación de recursos forrajeros para la ganadería en la zona serrana”

Cargando audio, aguarde un momento...
  • 0

Juan Pablo D´Amico: “Con labranza cero, se mejoran las condiciones de producción”

  • 0

28 de noviembre de 2023

Fernando Mousegne: “El agua acumulada en el perfil del suelo es mucho mejor que la de los últimos dos años”

  • 0

23 de noviembre de 2023

Silvina Panonto: “Magno INTA es una variedad de orégano destacada”

La investigadora del INTA La Consulta, Mendoza, detalló las características de la variedad desarrollada por el INTA y la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la...

  • 1

21 de noviembre de 2023

Diego de Abelleyra: “El mapa de cultivos es una herramienta clave de planificación”

  • 5

14 de noviembre de 2023

Lavados con agua electroactivada, los tomates duran más

Diego Cristos y Gabriela Denoya, especialistas del Instituto de Alimentos del INTA, contaron el resultado de esta investigación que permite que los productores puedan abastecer mercados más lejanos y comercializarlos en perfectas condiciones.

  • 2

09 de noviembre de 2023

Claudio Galmarini: “Este año, en Mendoza, esperamos una disponibilidad de agua normal”

  • 1

07 de noviembre de 2023

Diego de la Torre: “Desarrollamos un nuevo sistema para la protección de los granos almacenados”

  • 1

31 de octubre de 2023

Leonardo Vanzetti: “Conocer el genoma completo de la soja nos permitirá desarrollar nuevas y mejores variedades”

  • 1

31 de octubre de 2023

Pierluigi Pierantozzi: “Hay que ser más eficientes en el uso del agua”

El investigador del INTA San Juan explicó cómo se trabaja para eficientizar el uso de este recurso natural escaso en la producción de olivos.

  • 1

26 de octubre de 2023

Martín Fanzone: “Los chips de sarmientos aportan calidad sensorial al vino”

  • 3

26 de octubre de 2023

Laura Cano: “Trabajamos en la estimación de recursos forrajeros para la ganadería en la zona serrana”

  • 0

18 de octubre de 2023

María Clara Mediavilla: “Trabajamos en una alternativa sustentable para el manejo del suelo”

  • 0

10 de octubre de 2023

También puede interesarte