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La Pampa
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El sur pampeano tiene nueva variedad de trigo pan
Especialistas del INTA Barrow desarrollaron un cultivar de trigo pan que se adapta al oeste, centro y sur de Buenos Aires y La Pampa. Se destaca por su calidad comercial e industrial y ya se encuentra disponible en el mercado.
30 de mayo de 2016
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Información agroclimática: cuando el saber es poder
Frente a la alta variabilidad climática, el INTA pone a disposición del productor una serie de herramientas online indispensables para la toma de decisiones eficientes que ayudan a reducir la incertidumbre.
23 de marzo de 2016
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Huella hídrica, clave para la sustentabilidad
Con el apoyo de Labintex, técnicos del INTA se reunieron con investigadores de Uruguay y de Francia para validar una metodología internacional para calcular la huella hídrica en sistemas productivos lecheros.
12 de marzo de 2015
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El INTA sumó cuatro laboratorios para el análisis de suelos y agua
Fueron inaugurados en Mendoza, Chaco, Chubut y La Pampa. Se suman a los 30, distribuidos en todo el país, que nuclea la Red de Laboratorios de Suelos, Agua y Vegetales (Rilsav) del INTA.
16 de enero de 2015
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Por maltrato al rodeo se pierden 13 mil toneladas de carne
Especialistas del INTA trabajan para implementar buenas prácticas ganaderas a fin de garantizar la seguridad del rodeo y la calidad del producto. Recomendaciones técnicas.
10 de noviembre de 2014
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Forrajeras: la Argentina produce 244 M de toneladas al año
Así lo indica el primer mapa nacional de productividad diseñado por la Facultad de Agronomía de la UBA, AACREA y el INTA. De libre acceso, la herramienta facilita la toma de decisiones.
20 de octubre de 2014