Podcasts
Protocolo de bienestar animal para feedlot
INNOVACIÓN 08 de julio de 2021

Protocolo de bienestar animal para feedlot

Conversamos con Leandro Langman –director del grupo de trabajo que desarrolló el protocolo ajustado a los sistemas de terminación a corral de la Argentina y basado en el protocolo europeo Welfare Quality®.

Cargando audio, aguarde un momento...
  • 6

Paola López Lambertini: “Es una amenaza a la producción nacional”

La investigadora del Instituto de Patología Vegetal dijo que el virus rugoso del tomate puede generar pérdidas de calidad y rendimiento.

  • 1

28 de diciembre de 2023

Sebastián Vittone: “Aunque haya exceso de agua, es fundamental la hidratación”

  • 2

14 de diciembre de 2023

Nora Sosa Rolón: “Buscamos un producto amigable con el ambiente para combatir la mosca”

  • 2

12 de diciembre de 2023

Verónica De Angelis: “Elaboramos sidra con varietales de manzanos diferenciados”

  • 0

07 de diciembre de 2023

Cristian Vissani: “SoyVAR permite comparar variedades de distintos grupos de soja”

  • 0

05 de diciembre de 2023

Juan Pablo D´Amico: “Con labranza cero, mejoran las condiciones de producción”

  • 3

28 de noviembre de 2023

Fernando Mousegne: “El agua acumulada en el perfil del suelo es mucho mejor que la de los últimos dos años”

  • 0

23 de noviembre de 2023

Silvina Panonto: “Magno INTA es una variedad de orégano destacada”

La investigadora del INTA La Consulta, Mendoza, detalló las características de la variedad desarrollada por el INTA y la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la...

  • 3

21 de noviembre de 2023

Diego de Abelleyra: “El mapa de cultivos es una herramienta clave de planificación”

  • 5

14 de noviembre de 2023

Lavados con agua electroactivada, los tomates duran más

Diego Cristos y Gabriela Denoya, especialistas del Instituto de Alimentos del INTA, contaron el resultado de esta investigación que permite que los productores puedan abastecer mercados más lejanos y comercializarlos en perfectas condiciones.

  • 6

09 de noviembre de 2023

Claudio Galmarini: “Este año, en Mendoza, esperamos una disponibilidad de agua normal”

  • 1

07 de noviembre de 2023

Diego de la Torre: “Desarrollamos un nuevo sistema para la protección de los granos almacenados”

  • 2

31 de octubre de 2023

También puede interesarte