Semanario digital
Elaborado con información técnica que aportan las diferentes unidades del INTA en el país, reúne las noticias más destacadas de la semana, con la actualidad en investigación, manejo de las producciones agropecuarias y política institucional. Suscribite en forma gratuita y recibilo todos los miércoles en tu correo electrónico.
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Ganadería: crean la primera central de consumo residual del INTA en Patagonia
La fecha de siembra, un factor clave para impulsar el rendimiento
Avances en el estudio de un patógeno que afecta a la cebada
Cómo preparar las colmenas para el receso productivo
Manejo inteligente: agudizar el ingenio para ganarle a las malezas
El INTA registra nuevas variedades de nogal de alta productividad
Alternativas para el control sustentable de garrapatas en bovinos
Tecnologías para producir hortalizas todo el año
Mejoramiento genético en los rodeos
Achaparramiento del maíz: qué estrategias aplicar en cada región del país
Silobolsa: el know how argentino para el mundo
Franjas florales: una estrategia innovadora para el control biológico de plagas
Qué hacer con el cereal y cómo aprovecharlo al máximo
Rodeos de cría: pautas de manejo estratégico para el otoño
El INTA conserva más de 10 mil ejemplares de insectos
Impulsan la producción agroecológica de hongos comestibles y medicinales
La certificación europea en bienestar animal llega a Latinoamérica
Vacuna contra la Diarrea Viral Bovina redujo la mortalidad y aumentó la preñez
Los bioinsumos ganan terreno en la producción de tomate para industria
Validan la tecnología de la pasteurizadora de sachet para leche de cabra
Suelos: cómo conservar 100 milímetros de agua de lluvia
Pacú: el pescado típico del Paraná con alto valor nutricional
Reservas forrajeras para potenciar la ganadería
Lavandas del Limay: una experiencia de producción agroecológica