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Forrajes

Presentan una nueva variedad de avena

Investigadores del INTA Bordenave —Buenos Aires— desarrollaron una avena que se adapta a diversos ambientes productivos, especialmente los del centro y norte de la región Pampeana. Gracias al uso de herramientas biotecnológicas, Liliana INTA posee un alto potencial de producción de forraje y muy buen comportamiento a enfermedades, lo que le aporta mayor productividad.

20 de marzo de 2025

Presentan una nueva cebada forrajera

Nacira INTA es una novedosa variedad de cebada forrajera diseñada para la producción de pasto ya sea para el pastoreo directo, la confección de silajes o ambos propósitos. El rendimiento de esta variedad fue en promedio un 45 % más que las cebadas Alicia INTA y Huilen INTA, un 25 % más que el cultivar Rayén INTA y más del doble que la producción de la cebada cervecera Andreia.

21 de enero de 2025

Aprender a resolver problemas fitosanitarios de un modo sostenible

Por primera vez en el país, se dictará la Maestría en Patología Vegetal dirigida a profesionales de agronomía, biología y biotecnología. El ciclo de formación estará coordinado por especialistas de la Universidad Nacional de Córdoba y del INTA.

18 de diciembre de 2018

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