Obtienen leche caprina pasteurizada y fortificada con hierro
Dialogamos con Marcela Fili, del INTA Salta, quien nos contó cómo surgió la pasteurización y fortificación con hierro de la leche caprina en un 56 % de la dosis diaria recomendada.
Dialogamos con Marcela Fili, del INTA Salta, quien nos contó cómo surgió la pasteurización y fortificación con hierro de la leche caprina en un 56 % de la dosis diaria recomendada.
La investigadora del Instituto de Patología Vegetal dijo que el virus rugoso del tomate puede generar pérdidas de calidad y rendimiento.
28 de diciembre de 2023
14 de diciembre de 2023
12 de diciembre de 2023
07 de diciembre de 2023
05 de diciembre de 2023
28 de noviembre de 2023
23 de noviembre de 2023
La investigadora del INTA La Consulta, Mendoza, detalló las características de la variedad desarrollada por el INTA y la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la...
21 de noviembre de 2023
14 de noviembre de 2023
Diego Cristos y Gabriela Denoya, especialistas del Instituto de Alimentos del INTA, contaron el resultado de esta investigación que permite que los productores puedan abastecer mercados más lejanos y comercializarlos en perfectas condiciones.
09 de noviembre de 2023
07 de noviembre de 2023