Podcasts
Enriquecen la carne aviar con aceite Omega-3 de algas marinas
VALOR AGREGADO 19 de julio de 2022

Enriquecen la carne aviar con aceite Omega-3 de algas marinas

Dialogamos con Santiago Araujo, especialista en calidad de carne y nutrición de aves del INTA Concepción del Uruguay, Entre Ríos, quien nos contó cómo se logro mejorar el sabor, la terneza y jugosidad de la carne de pollo.

Cargando audio, aguarde un momento...
  • 0

Paola López Lambertini: “Es una amenaza a la producción nacional”

La investigadora del Instituto de Patología Vegetal dijo que el virus rugoso del tomate puede generar pérdidas de calidad y rendimiento.

  • 1

28 de diciembre de 2023

Sebastián Vittone: “Aunque haya exceso de agua, es fundamental la hidratación”

  • 2

14 de diciembre de 2023

Nora Sosa Rolón: “Buscamos un producto amigable con el ambiente para combatir la mosca”

  • 5

12 de diciembre de 2023

Verónica De Angelis: “Elaboramos sidra con varietales de manzanos diferenciados”

  • 0

07 de diciembre de 2023

Cristian Vissani: “SoyVAR permite comparar variedades de distintos grupos de soja”

  • 0

05 de diciembre de 2023

Juan Pablo D´Amico: “Con labranza cero, mejoran las condiciones de producción”

  • 3

28 de noviembre de 2023

Fernando Mousegne: “El agua acumulada en el perfil del suelo es mucho mejor que la de los últimos dos años”

  • 0

23 de noviembre de 2023

Silvina Panonto: “Magno INTA es una variedad de orégano destacada”

La investigadora del INTA La Consulta, Mendoza, detalló las características de la variedad desarrollada por el INTA y la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la...

  • 3

21 de noviembre de 2023

Diego de Abelleyra: “El mapa de cultivos es una herramienta clave de planificación”

  • 5

14 de noviembre de 2023

Lavados con agua electroactivada, los tomates duran más

Diego Cristos y Gabriela Denoya, especialistas del Instituto de Alimentos del INTA, contaron el resultado de esta investigación que permite que los productores puedan abastecer mercados más lejanos y comercializarlos en perfectas condiciones.

  • 7

09 de noviembre de 2023

Claudio Galmarini: “Este año, en Mendoza, esperamos una disponibilidad de agua normal”

  • 1

07 de noviembre de 2023

Diego de la Torre: “Desarrollamos un nuevo sistema para la protección de los granos almacenados”

  • 2

31 de octubre de 2023

También puede interesarte