El INTA avanza hacia la elaboración de lácteos con identificación territorial
Nancy Torres, especialista del INTA Salta, nos contó cómo trabajan en la formulación de fermentados que contribuyen a la elaboración de quesos y yogures diferenciados.
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La investigadora del Instituto de Patología Vegetal dijo que el virus rugoso del tomate puede generar pérdidas de calidad y rendimiento.
28 de diciembre de 2023
14 de diciembre de 2023
12 de diciembre de 2023
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05 de diciembre de 2023
28 de noviembre de 2023
23 de noviembre de 2023
La investigadora del INTA La Consulta, Mendoza, detalló las características de la variedad desarrollada por el INTA y la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la...
21 de noviembre de 2023
14 de noviembre de 2023
Diego Cristos y Gabriela Denoya, especialistas del Instituto de Alimentos del INTA, contaron el resultado de esta investigación que permite que los productores puedan abastecer mercados más lejanos y comercializarlos en perfectas condiciones.
09 de noviembre de 2023
07 de noviembre de 2023