
Semanario digital
Elaborado con información técnica que aportan las diferentes unidades del INTA en el país, reúne las noticias más destacadas de la semana, con la actualidad en investigación, manejo de las producciones agropecuarias y política institucional. Suscribite en forma gratuita y recibilo todos los miércoles en tu correo electrónico.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
|
Responsable general: Máximo Bontempo Responsable editorial: Cecilie Esperbent Contenidos: Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales |
Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional Chile 460, 2º piso (C1098AAJ), CABA. (011) 4339-0600 |
El boletín INTA Informa se elabora con información aportada por las diferentes unidades del INTA. |
© Copyright 2024 INTA – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Todos los derechos reservados. El contenido del presente e-mail y sus posibles adjuntos, pertenecen al INTA y puede contener información confidencial. Si usted no es el destinatario original de este mensaje y por este medio pudo acceder a dicha información, por favor solicitamos contactar al remitente y elimine el mensaje de inmediato. Se encuentra prohibida la divulgación, copia, distribución o cualquier otro uso de la información contenida en el presente e-mail por parte de personas distintas al destinatario. Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que sea necesario. Proteger el ambiente es responsabilidad de todos. This e-mail contents and its possible attachments belongs to INTA and may contain confidential information. If this message was not originally addressed to you, but you have accessed to such information by this means, please contact the sender and eliminate this message immediately. Circulation, copy,distribution, or any other use of the information contained in this e-mail is not allowed on part of those different from the addressee. Before printing this message please be sure if it is necessary. Protecting the environment is everyone’s responsibility. En virtud de lo establecido por la disposición de Protección de Datos Personales usted tiene derecho a solicitar al emisor de este mensaje la rectificación, actualización, inclusión o supresión de los datos personales incluidos en su base de contactos, listas o cadenas de mensajes en los cuales usted se encuentre. Este mensaje fue enviado por INTA Informa: intainforma@inta.gob.ar Suscribirme | Reenviar a un amigo | Quiero desuscribirme | Reportar como spam | Actualizar mis datos |

La poscosecha es la nueva frontera de la eficiencia agrícola
El INTA presentó una nueva variedad de cebolla
Apicultores reciben un 25 % más de ganancia por la miel de azahar de limón
Estudian estrategias de manejo para mejorar la alfalfa
Caracterizan un virus que afecta a las abejas
Estrategias para el manejo adecuado de pasturas frente a los renovales
Pautas para el control de los parásitos internos en los rodeos
Calostro bovino: un aliado en la prevención de enfermedades neonatales
El INTA presenta innovaciones en sensorización, automatismo y robótica
Desarrollan herramienta para cuantificar la mancha negra del pecán
Evalúan el potencial de la moha y los desafíos agronómicos en la región
Promueven estrategia de manejo para mejorar la producción de carne
El nitrógeno podría ayudar a mitigar el impacto de la sequía en la soja
Cerezas patagónicas, un sabor único nacido del frío, la luz y la dedicación
Pautas para el manejo de los sistemas ganaderos
Utilizan peces nativos para controlar mosquitos en ambientes urbanos
Presentan un equipo para automatizar el sistema de riego con IA para invernaderos
Presentan una nueva variedad de cebada cervecera
Manejo agrohidrológico: estrategia para mitigar la erosión
Estrategias para el manejo integral de la soja en el Chaco
Presentan variedades de trigo pan con alto rendimiento y resistencia
La innovación del INTA que potenció la citricultura industrial
Pautas para el manejo de los rodeos de cría en invierno
Innovación para el engorde de capones en granjas porcinas