Con ganadería regenerativa, los suelos fijan carbono y aumenta la productividad
Elaboran aditivos antioxidantes, a partir de un subproducto bovino
Pautas para planificar la oferta forrajera en campo natural
Evalúan un tratamiento para proteger semillas de aromáticas y hortícolas
Presentan un suplemento regulador de consumo para alimentar bovinos
Cebolla: diseñan una estación para mejorar las condiciones de poscosecha
Cegro INTA: una variedad con características culinarias superiores
Pautas para la regulación de sembradoras de grano fino
Coquena Argentum INTA: la variedad de zapallo que trasciende en Europa
Desarrollan un kit para identificar reservorios del SARS-CoV-2 en mamíferos
Verdeos de invierno, una alternativa que complementa la oferta forrajera
La Argentina contribuye a la conservación de los recursos genéticos ornamentales
Agroactiva 2023: tecnologías e innovaciones clave para el agro del futuro
Las variedades de algodón del INTA son un sello distintivo nacional
Descubren nuevas pistas sobre el mecanismo de multiplicación del virus que causa el Mal de Río Cuarto en maíz
La salud animal es un tema estratégico en el Cono Sur