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Nº 1192 | 17 de abril de 2024Ver

Mejoramiento genético en los rodeos
Achaparramiento del maíz: qué estrategias aplicar en cada región del país
Silobolsa: el know how argentino para el mundo
Franjas florales: una estrategia innovadora para el control biológico de plagas

Nº 1191 | 10 de abril de 2024Ver

Qué hacer con el cereal y cómo aprovecharlo al máximo
Rodeos de cría: pautas de manejo estratégico para el otoño
El INTA conserva más de 10 mil ejemplares de insectos
Impulsan la producción agroecológica de hongos comestibles y medicinales

Nº 1190 | 03 de abril de 2024Ver

La certificación europea en bienestar animal llega a Latinoamérica
Vacuna contra la Diarrea Viral Bovina redujo la mortalidad y aumentó la preñez
Los bioinsumos ganan terreno en la producción de tomate para industria
Validan la tecnología de la pasteurizadora de sachet para leche de cabra

Nº 1189 | 27 de marzo de 2024Ver

Suelos: cómo conservar 100 milímetros de agua de lluvia
Pacú: el pescado típico del Paraná con alto valor nutricional
Reservas forrajeras para potenciar la ganadería
Lavandas del Limay: una experiencia de producción agroecológica

Nº 1188 | 20 de marzo de 2024Ver

Cuánto carbono pueden almacenar los bosques nativos
Techos verdes: una alternativa ante las lluvias urbanas en exceso
En la Base Belgrano construyen el tercer módulo para la producción de verduras frescas
Cinco propuestas de turismo rural para descubrir y valorar la naturaleza

Nº 1187 | 13 de marzo de 2024Ver

Presentan un biofertilizante para una producción vegetal más eficiente
Intersiembra, beneficios para una producción sustentable
Claves para evaluar la calidad física de los suelos
Esquila con tecnología de identificación electrónica aplicada al manejo ovino

Nº 1186 | 07 de marzo de 2024Ver

BioTango: aplicar inteligencia artificial para transformar la fruticultura
El INTA presenta tecnologías para la transformación de la agricultura
Demuestran el valor productivo que posee la biodiversidad de los pastizales patagónicos
Utilizan tecnología innovadora para el análisis de la calidad de los alimentos

Nº 1185 | 20 de diciembre de 2023Ver

Invertir en infraestructura, clave para una gestión de agua eficiente
EL INTA trabaja en el mejoramiento genético de sauces-mimbre
Las raíces, clave para la restauración del carbono del suelo
Espinal entrerriano: hacia una producción ganadera sustentable

Nº 1184 | 13 de diciembre de 2023Ver

SoyVAR, la app del INTA que pone a un clic los cultivares de soja
Variedades no tradicionales de manzana para la elaboración de sidra
Productos biodegradables para enfrentar la mosca negra de los cítricos
Membrillo: una alternativa productiva para la agricultura familiar

Nº 1183 | 06 de diciembre de 2023Ver

Mejorar la sustentabilidad de los sistemas productivos, es posible
Los cultivos de cobertura reducen hasta un 70 % las pérdidas de materia orgánica
Estudian una bacteria que mejora la calidad de suelos degradados
Los árboles nativos protegen los bosques de la invasión de plantas exóticas

Nº 1182 | 29 de noviembre de 2023Ver

Analizan la eficacia de genes de resistencia en enfermedades de soja
En Tucumán, rediseñan el sistema productivo
Pautas para alimentar al rodeo en condiciones extremas
Recomendaciones para promover sistemas ganaderos resilientes

Nº 1181 | 22 de noviembre de 2023Ver

Estudio revela la diseminación de leucosis bovina en rodeos de carne
Evalúan bloques nutricionales para suplementar ovinos
Pastoreo combinado, una estrategia para producir y preservar
Evalúan el uso de la biosolarización en espinaca bajo cubierta

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