Impulsan la digitalización de los procesos productivos para la pequeña escala
Buenos Aires sur Optimizar la ganadería: tecnologías para la toma de decisiones
Jopo: conocer esta planta invasiva, clave para evitar que llegue al país
El ñire, una hierba habilitada para infusiones
Ante un clima seco y caluroso, cómo reducir el riesgo de incendios
Presentan un sistema de alerta para prevenir el cancro del tallo en girasol
El desarrollo de variedades adaptadas potencia la productividad de la olivicultura
Cultivo de peces, mariscos y algas: una actividad con futuro promisorio
Desarrollan un prototipo de mini desmotadora de algodón
Desarrollan un sistema de información geográfica de la reserva del Iberá
El INTA impulsa la producción de membrillo como cultivo alternativo
Prácticas de control que conservan los beneficios de las especies leñosas
Cómo planificar la campaña frente al actual escenario climático
Cómo aumentar los rendimientos en trigo con fertilización nitrogenada
Completan el mapa de suelos, clave para la proyección productiva de la región
Evalúan el tratamiento de digeridos sólidos mediante compostaje
En el NOA, la soja acumuló hasta un 2 % más de proteína
Publican mapa con los tipos de árboles que integran los bosques de la Argentina
Biotecnología aplicada a la producción de orquídeas
Recomendaciones para el manejo integrado de malezas
INTA y Fundación Banco Credicoop impulsan la agricultura regenerativa
Buscan desarrollar variedades de caña que se adapten a diversas regiones
Fibra de vicuña: cómo potenciar el agregado de valor local
La bioinformática, clave en el desarrollo de alimentos funcionales
Presentan una lechuga que posee mayor cantidad de hojas
Presentan una nueva variedad de maíz amarillo, ideal para hacer harina
Alimentar a los cerdos con lino mejora la calidad nutricional de su carne
Agricultura de precisión, tecnología aplicada a la eficiencia de los sistemas