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Un premio que agrega valor

Rosana Nardi, presidenta de Agroactiva, detalla las principales atracciones de la muestra y nos contó quienes y porqué recibieron los premios a la Familia Rural del Año y al Valor Criollo.

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03 de junio de 2017

Maíz: golpes de calor reducen un 48 % el tamaño de granos

Gustavo Maddoni, investigador de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, habla sobre el impacto de las altas temperaturas tanto en la...

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02 de junio de 2017

Compactación de suelos, un mal que se puede revertir

Guillermo Gerster, del INTA Oliveros, explica la problemática de los suelos compactados y su impacto en los rendimientos de los cultivos. Asimismo, detalla estrategias para la recuperación de la capacidad productiva de los lotes afectados.

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01 de junio de 2017

El INTA presente en Agroactiva

Alejandro Saavedra, coordinador de Valor Agregado del INTA, cuenta sobre la participación del organismo en una nueva edición de Agroactiva.

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31 de mayo de 2017

Segadoras acondicionadas para incrementar la productividad

Gastón Urrets Zavalía, del INTA Manfredi, se refiere al estudio que determina que con segadoras bien acondicionadas se logra mayor precisión de corte, se disminuye...

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30 de mayo de 2017

Bioinnovo lanza al mercado su tratamiento contra la diarrea neonatal de terneros

Raúl Brega, director de Vetanco S.A, habla sobre BIOINNOVO IgY DNT, un nuevo desarrollo que permite controlar esta enfermedad que provoca la muerte del 20...

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29 de mayo de 2017

Pastizales del sur sufren un deterioro histórico

Guillermo Carlos García Martínez, del INTA Esquel, analiza el impacto de las altas temperaturas registradas en Chubut, lo que afecta el crecimiento y estructura de los forrajes y repercute en las cargas ganaderas.

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26 de mayo de 2017

Cosecha: se pierden más de US$ 1.000 M por campaña

Federico Sanchez, del INTA Manfredi -Córdoba-, habla sobre las buenas prácticas de manejo, lo que permitiría incrementar la eficiencia, ampliar el saldo exportable del país y los márgenes económicos de los productores.

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25 de mayo de 2017

Medir la eficiencia para reducir las pérdidas

Juan Giordano, del INTA Rafaela, conversa sobre el procedimiento de la técnica del aro, que estima las mermas de precosecha y las provocadas por la máquina.

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24 de mayo de 2017

Verbenas: nuevas variedades ideales para balcones

Silvina Soto, del Instituto de Floricultura del INTA, detalla las características agronómicas y ornamentales de los tres nuevos cultivares de verbenas obtenidos por el INTA.

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23 de mayo de 2017

Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales

Marcelo Champredonde, del INTA Bordenave, habla sobre carnes alternativas consideradas como una opción frente a la oferta predominante.

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22 de mayo de 2017

Rotación de cultivos y buenas prácticas, una herramienta clave

Hernán Echeverría, del INTA Balcarce, habla sobre las buenas prácticas de manejo de la fertilización y la rotación de cultivos de gramíneas y leguminosas con...

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19 de mayo de 2017

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