Manejo del rodeo frente a altas temperaturas
Conversamos con Alejandro Rodríguez, especialista del INTA Cuenca del Salada (Buenos Aires), que brinda recomendaciones para prevenir síndrome distérmico en ganadería.
Conversamos con Alejandro Rodríguez, especialista del INTA Cuenca del Salada (Buenos Aires), que brinda recomendaciones para prevenir síndrome distérmico en ganadería.
Conversamos con Ariel Belavi, especialista del INTA Monte Vera (Santa Fe) sobre el ensayo que se está realizando para lograr el peso comercial de exportación y sustituir los sábalos de exportación que se extraen del...
19 de enero de 2021
Daniel Presello, investigador del INTA Pergamino, presenta a Anita INTA y Eusilia INTA como alternativa para la agricultura familiar de la región templada. Estos cultivares se destacan por su dulzura, consistencia cremosa y terneza del...
14 de enero de 2021
Conversamos con Alejandro Rodríguez, especialista del INTA Cuenca del Salada (Buenos Aires), que brinda recomendaciones para prevenir síndrome distérmico en ganadería.
12 de enero de 2021
Conversamos con Ana Sonsino, responsable del área de educación del INTA, sobre el acompañamiento a estudiantes secundarios para que cumplan con las horas de prácticas...
07 de enero de 2021
Conversamos con Jorge Pane, médico veterinario del INTA Monte Vera, que brinda recomendaciones para la ganadería en verano.
05 de enero de 2021
Gerardo Gagliostro, investigador del INTA Balcarce, cuenta sobre la distinción del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS) en reconocimiento a su trabajo sobre la obtención de nuevas variedades de quesos.
29 de diciembre de 2020
Matias Cambareri, responsable del laboratorio de Agrometeorología del INTA Balcarce, brinda recomendaciones para evitar incendios en cultivos y maquinaria.
22 de diciembre de 2020
Conversamos con Fernando Andrade, investigador del INTA Balcarce, que fue reconocido con la distinción Investigador de la Nación Argentina, por su aporte en el manejo de cultivos extensivos que impulsaron mejores prácticas de cultivo agrícola.
17 de diciembre de 2020
Conversamos con Alberto Livore, investigador del INTA Concepción del Uruguay, sobre Memby Porá INTA CL, una variedad de arroz que se destaca por su tolerancia al clima templado de Entre Ríos.
15 de diciembre de 2020
Valeria Paz, extensionista del INTA Santiago del Estero, detalló que esta experiencia revaloriza el trabajo de artesanos, teleras y diseñadores para el desarrollo de un circuito con valor agregado de algodón agroecológico.
10 de diciembre de 2020
Conversamos con Jesica Worlock, investigadora del INTA Rama Caída (Mendoza), sobre el desarrollo de productos elaborados con frutas deshidratadas, que representa una alternativa de diversificación para los productores.
03 de diciembre de 2020
Conversamos con Carolina Sasal, especialista del INTA Paraná (Entre Ríos), sobre el proyecto de remediación de suelos que incluye abordaje integrado de suelo, agua, biota y decisiones humanas para contribuir a la generación de las...
01 de diciembre de 2020