Podcasts
Identificar las preferencias de los consumidores, la clave
TECNOLOGÍA EN ALIMENTOS 19 de julio de 2022

Identificar las preferencias de los consumidores, la clave

Dialogamos con Trinidad Soteras, investigadoras del ITA y responsable del Laboratorio, acerca del trabajo que realizan y quiénes están aptos para ser evaluadores.

Cargando audio, aguarde un momento...
  • 0

Genética y tecnología de semillas forrajeras para todos los ambientes

Dialogamos con Mariela Acuña, del proyecto Mejoramiento Genético de Especies Forrajeras del INTA, para saber cómo trabaja el INTA en genética y tecnología de semillas...

  • 1

18 de agosto de 2022

Malla antigranizo: cómo impacta su uso en la producción de frutas

Dialogamos con Patricia Villarreal, del INTA Alto Valle, acerca del trabajo institucional entre INTA y el Ministerio de Producción e Industria de Neuquén quienes realizaron...

  • 0

16 de agosto de 2022

Evalúan alternativas para el control de enfermedades en el durazno

Dialogamos con Mariel Mitidieri, del INTA San Pedro, quien nos contó acerca del estudio para estimular las defensas naturales del duraznero mediante la aplicación preventiva...

  • 0

11 de agosto de 2022

Suelos: cómo convertir las amenazas en oportunidades

Dialogamos con Alejandro Costantini, director del Instituto de Suelos del INTA, quien nos conto acerca de lo que significa calidad y salud del suelo y cómo se trabaja para mitigar amenazas a las que se...

  • 1

09 de agosto de 2022

Estiman la huella de carbono de la producción arrocera

Dialogamos con Susana Maciel –especialista en ambiente y desarrollo sustentable del INTA Balcarce, Buenos Aires– quien indicó que el cultivo de arroz es una importante fuente emisora de gas metano (CH4).

  • 1

03 de agosto de 2022

Entre Ríos: impulsan el cultivo de kiwi como fruta primicia

Dialogamos con María Fernanda Rivadeneira, investigadora en ecofisiología de frutales del INTA Concordia –Entre Ríos quien nos contó las posibilidades que tiene el kiwi como...

  • 0

02 de agosto de 2022

Gran reconocimiento a la innovación agroindustrial del INTA

Dialogamos con Juan Pablo D’Amico, investigador a cargo del diseño y desarrollo de la aplicación, quien nos contó las sensaciones tras el premio y para...

  • 0

28 de julio de 2022

Evalúan el uso de fertilizantes nitrogenados en cítricos

Dialogamos con Alejandro Battistella, especialista del INTA Concordia, quien nos contó cómo la fertirrigación permite incrementar la producción de naranjas y obtener frutas de mayor...

  • 0

21 de julio de 2022

Enriquecen la carne aviar con aceite Omega-3 de algas marinas

Dialogamos con Santiago Araujo, especialista en calidad de carne y nutrición de aves del INTA Concepción del Uruguay, Entre Ríos, quien nos contó cómo se...

  • 0

19 de julio de 2022

Identificar las preferencias de los consumidores, la clave

Dialogamos con Trinidad Soteras, investigadoras del ITA y responsable del Laboratorio, acerca del trabajo que realizan y quiénes están aptos para ser evaluadores.

  • 0

19 de julio de 2022

Desarrollan un sitio web para comparar rendimientos y calidad de cultivos

Dialogamos con Pablo Abbate, investigador del INTA Balcarce, quien nos contó para que sirven estas páginas webs y quienes las pueden usar.

  • 1

12 de julio de 2022

Premio a plataforma internacional de biogás y gasificación

Dialogamos con Jorge Hilbert, investigador del Instituto de Ingeniería Rural del INTA y referente mundial en la temática, acerca de este premio y cómo trabaja...

  • 0

12 de julio de 2022

También puede interesarte