Semanario digital
Elaborado con información técnica que aportan las diferentes unidades del INTA en el país, reúne las noticias más destacadas de la semana, con la actualidad en investigación, manejo de las producciones agropecuarias y política institucional. Suscribite en forma gratuita y recibilo todos los miércoles en tu correo electrónico.
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Suelos: cómo conservar 100 milímetros de agua de lluvia
Pacú: el pescado típico del Paraná con alto valor nutricional
Reservas forrajeras para potenciar la ganadería
Lavandas del Limay: una experiencia de producción agroecológica
Cuánto carbono pueden almacenar los bosques nativos
Techos verdes: una alternativa ante las lluvias urbanas en exceso
En la Base Belgrano construyen el tercer módulo para la producción de verduras frescas
Cinco propuestas de turismo rural para descubrir y valorar la naturaleza
Presentan un biofertilizante para una producción vegetal más eficiente
Intersiembra, beneficios para una producción sustentable
Claves para evaluar la calidad física de los suelos
Esquila con tecnología de identificación electrónica aplicada al manejo ovino
BioTango: aplicar inteligencia artificial para transformar la fruticultura
El INTA presenta tecnologías para la transformación de la agricultura
Demuestran el valor productivo que posee la biodiversidad de los pastizales patagónicos
Utilizan tecnología innovadora para el análisis de la calidad de los alimentos
Invertir en infraestructura, clave para una gestión de agua eficiente
EL INTA trabaja en el mejoramiento genético de sauces-mimbre
Las raíces, clave para la restauración del carbono del suelo
Espinal entrerriano: hacia una producción ganadera sustentable
SoyVAR, la app del INTA que pone a un clic los cultivares de soja
Variedades no tradicionales de manzana para la elaboración de sidra
Productos biodegradables para enfrentar la mosca negra de los cítricos
Membrillo: una alternativa productiva para la agricultura familiar